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La buche de chèvre est un formage à la texture fine, son fondant et ses goûts subtils le caractérise. La bûche cendrée a obtenu la médaille d'or au concours général agricole de Paris en 2022 et au concours national du chèvre fermier Fromagora 2022. C'est une valeur sûre.
Gros fromage de chèvre de type lactique vendu à la coupe. C'est un fromage au lait cru, algues, herbes et oignons.
Son affinage de plusieurs semaine permet aux herbes et aux algues de libérer tous leurs arômes. C'est un fromage original qui peut être crémeux quand il est affiné plus d'un mois.
Gros fromage de chèvre de type lactique vendu à la coupe.
Son affinage de plusieurs semaines lui permet de libérer tous ses arômes. C'est un fromage qui peut être crémeux quand il est affiné plus d'un mois.
La tomme de chèvre est un fromage de type pâte pressée. Entre 2 et 4 mois d'affinage, c'est un fromage aux gouts délicats et fruités.
Elle a sa place sur tous vos plateaux et se cuisine aussi très bien. Elle parfumera tous vos plats. Vous pouvez aussi la faire en fondue ou en raclette. Elle est également très agréable servie en dés à l’apéritif.
Médaille de bronze au concours national du chèvre fermier "Fromagora 2019"
La tomme de chèvre est un fromage de type pâte pressée. Elle est vendue entre 2 et 4 mois d'affinage. C'est un fromage aux gouts délicats et fruités. Le mélange d'algues lui confère un gout iodé typique
Elle a sa place sur tous vos plateaux et se cuisine aussi très bien. Elle parfumera tous vos plats. Vous pouvez aussi la faire en fondue ou en raclette. Elle est également très agréable servie en dés à l’apéritif.
La raclette de chèvre remplace avantageusement celle de vache. Elle est tout aussi fondante et filante mais moins forte et moins odorante à la cuisson. Elle est affinée entre 1 et 2 mois et est fabriquée au lait cru.
Elle convient parfaitement aussi sur un plateau et ou en dés à l’apéritif.